Признание в любви

Виктория Поддубная
Твоё признание в любви
Через десятки лет...
Ты вновь в глаза мои взгляни,
Родной мой человек!
Ты всё в них можешь прочитать
И молча всё понять.
Меня не надо обижать.
Умей всегда прощать
Мы будем в памяти хранить
Знакомства первый час,
И никогда нам не забыть,
Всё, что связало нас.
Хоть иногда казалось нам,
Что сожжены мосты,
Но жизни бурный океан
Переплывали мы.
Бывает, ссоримся с тобой,
Зато любовь сильней.
Люби меня, мой дорогой,
И станет жизнь светлей.
Ты говори мне о любви
И нежно обними.
Слова простые повтори,
А я сложу стихи.
Стихи о любящих сердцах
О трудностях судьбы.
Моя душа твоей близка,
Другой мне не найти

Я буду в памяти хранить
И мне дороже нет
Признанья твоего в любви
Через десятки лет.