Может стоит...

Елена Шопен
Может стоит ко всем чертям
Мне забросить обрыдшую жизнь?!.
Про себя прошептать:- Молись...
И уйти за черту...к праотцам?..

Что лукавить, сейчас и здесь
- На Земле мой единственный кров...
Не взирая на тяжесть оков,
О Любви я слагаю песнь.

И пока не до писан куплет,
Бьется пульс по сплетению вен...
Не сменю свою вечность на тлен -
Там любви земной моей Нет...