Маме

Elina Moon
Я дарю тебе подснежников поле,
Хоть это такая  малость...
Пускай заберут твою злую боль,
а вместе с ней и усталость...
Чтобы дышалось тебе легко,
Чтобы жила надежда,
Чтобы, зная, как мы далеко,
Ты улыбалась как прежде...
Чтобы мы говорили всю ночь,
Понимая все с полуслова...
Чтобы тоска твоя ушла прочь -
И не вернулась снова.