Немного ИЗО

Олеся Ру
Изобрази Христа
Цвета  речного ила:
В сердце -- Москва-река,
Ниже -- притоки Нила

Изобрази Отца:
Пристань – зрачок скитальца,
Чтобы  в неё вплывать
И кораблям, и пальцам.

Изобрази на Дне
Духа Святого мне.