Не все равно

Клавдия Титова
С утра я валерьянку пью.
О Боже, как тебя люблю.
Я счастье отстоять свое хочу.
Своим здоровьем заплачу.

И вспоминаю встречу при луне,
Признался ты  в измене мне.
Не виделись с тобой давно.
Прошли года, но мне не все равно.

Любовь сидит так глубоко.
Душе моей и больно и грешно.
Страдания мои нельзя понять.
Тебя мне хочется легонечко обнять.

Прижаться робко к груди твоей,
Мечтать о жизни веселей,
Увидеть небо в сиянии зорь,
Вернуть чудесную любовь.