Любовь и ненависть

Вальтер Раум
Я  тропинку   протоптал  в  разлуку.
Я  в  непонимании   сОздал  равелин.
Кто послал мне в жизни эту страсть и муку,
Ненависть с любовью , вкуса терпких вин.

Прострелю  сознанье мыслью  о  любимой.
Мы с тобой расстались , но не навсегда.
Холод   расстояний  и  огонь   желания,
Бьются в страшной сече, вот ведь в чём беда.

Мне с тобой непросто, растекаться ливнем
И   стоять   скалою ,  посреди  любви.
Но бросаясь в море  слёз  и  ожиданий,
Ты  коснись  крылами   грешницы-земли.

Мы простим друг друга долгим поцелуем.
Под  фатою  белой   нежности  замрём.
Будет наша встреча штормом и рассветом.
Нарисуем   счастье   мелом  и  углём.