Одинокое одиночество

Брук Ветер
Одинокое одиночество.
Не судьба и не рок, не пророчество.
Но сложилось не так, как всё хочется,
Лишь перо и бумага не кончатся.

Одинокое одиночество.
И на месте всё, как-то так топчется.
Да и в общем, кому так захочется,
Чтоб зачищено было всё дочиста.

Одинокое одиночество.
Нет ни славы, ни хая, ни почестей.
И от грусти уже этой мочи нет,
Где ж ты ветер, кому же хлопочешь ты.

Одинокое одиночество.
Пусть однажды закончить захочется!
Мы простимся по имени - отчеству,
Ветром я улечу и покончу с ним!