Я - исток

Белая Ворона 4
Растворяюсь  в  судьбе.
И  ни  гордости  нет,  и  ни  гнева.
На  посевах  любви  появляется  новь.
Словно  свежие  соки  могучего  древа
Потекли  в  мою  душу,  и  тело,  и  кровь.

Я  -  исток,  и    теченье,  и   устье,
Голограмма  лежит  на  виду.
…Мир  меня  никогда  не  отпустит,
Потому  что  я  с  миром  иду.