какого хрена?

Братья Гридасовы
затасканые джинсы,
трехдневная щетина
царапины на линзах
почищеный ботинок

пищанье домофона
прикуреный парламент
гудящий город фоном
холодный серый камень

снующие машины
взьерошеные птицы
идущие мужчина
и женщины без лиц

в чехле дешевый canon
в мозгу немой вопрос
кто я? и что я тут делаю? Какой черт меня сюда принес? Почему все так? На улице еще темно, а я уже куда-то иду? Нет...Понятно что на работу, что нужно пораньше встать, чтобы быть вовремя, но какого хрена? Ведь я еще сплю. /// (и в этот момент он проснулся)