Со светлым именем человека

Братья Гридасовы
Битва за здравый смысл
Рождает раненое сомнение
И от вселенского сердцебиения
Выше взлетает людская мысль

Любим глазами звезды
Любим все то что связано с ними
Лишние платья во время снимем
Лишь бы все было как в жизни серьезно

(припев)Пахнет смолой и цветущим вереском
Мы отрываемся от земли
Кто-то настойчиво ведает свой рассказ
Чтобы однажды мы вспомнить смогли

Из объектива квадратного мира
Солнце настроенными лучами
С отретушированной печалью
Светит в безумство земного пира

Стоит дожить до девятого века
С горсткой уверенности в завтра
С мыслью о правде, о том что есть правда
Со светлым именем человека