Как сказать тебе?

Оксана Снег
…Как сказать тебе?
Как?
Не хочу обидеть.
Но не хочу
и остывший давно очаг –
видеть,
      зависеть,
              терпеть,
                ненавидеть…
Женщину
развращает не сонм мужчин,
а самый первый,
не ставший её единственным.
Тому,
что я счастлива без тебя,
                есть масса причин,
как и тому,
что ты стал от меня
                зависимым.
Девочка-солнце,
убитая  влёгкую тобой,
рыдала всю ночь вчера
                над твоей смской…
Женщина-зверь,
выжившая той весной,
считает,
       что нет в ее жизни
                страданию места.