Скажи, как раньше ты жила?

Граф Виктор Воронцов
Ауди-стихи можно послушать на моей страничке в Избе-Читальне.

Скажи, как раньше без меня жила,
Спроси, как раньше без тебя я жил?
Как до меня, любила не меня,
Как до тебя, я не тебя любил…

Но вот судьба крутнула колесо
И встреча изменила жизнь мою.
И нам конечно очень повезло,
Что полюбила ты меня,
И я тебя люблю…

Восторг и нежность, твой зелёный взгляд,
И нагота твоих точёных плеч.
Эх, отмотать бы двадцать лет назад,
Вот сколько пропустил я наших встреч…

Спасибо!

26.04.2013 год.