Откройте путь вам данный от Начала!

Алёна Полетаева
Позвольте помечтать немного разрешить -
Себе! Откройте путь вам данный от Начала!
Начните с ежедневной верой жить -
И вы поймёте, как желали мало!...

26.04.13.