Первобытное число

Венена Петровская
Первобытное    число
под  горячим солнцем  лета.
И  гранатовые  звёзды
над   короной  снежных  гор.
Полнолунья   дикий   плод 
не помечен   млечной   лентой.
В  этом   мире   всё непросто...
Две   минуты  до  погоста.
Выключайте   монитор.