Есть неискренние люди!

Яни Сит
Есть неискренние люди, -
Поднести им всё на блюде?!
Сами врут, плюют, лукавят, -
От кого требуют правил?!
Нет в них гордости, нет чести...
Злятся, травят, ищут мести...
Правду вам  несу на блюде!)
Нечестивые вы люди...

*