День

Галина Щербакова
 к картине Марка Шагала «День рождения» (конкурсное)

Все эти коврики, тарелки и ножи...
Всё это бред, всё это миражи.
И даже этот миленький букет,
Он атрибут, он надоевший бред.
И этот день такой же как и все.
Сейчас он растворится в суете.
Давай с тобой поймаем нашу тень
Вспорхнём и улетим в окно...
Но лень...