Напиши мне..

Лео Каин
напиши мне что-нибудь.
всё, что приходит в голову.
о том, как прошёл сегодняшний день
или о том, что по небу
летели стаей белые голуби,
создавая над улицей странную тень..

напиши. без разницы.
я хочу слышать стук клавиш
под пальцами.
пиши всё, что знаешь.

как уснул этой ночью,
что приснилось
и как тяжело было встать..
напиши всё, что хочешь.
о том, как жизнь с ритма сбилась
иль о том, о чём раньше не мог сказать.

пару строк и хватит,
ведь что-то после привета
должно идти, иначе
тишина задавит мою планету.

20:20/ 25.04.2013г.