Завтрак, кофе, сигарета

Юлия Лучаева
Завтрак, кофе, сигарета
В перекрёсте нежных рук…
Даже нежным лунным светом
Не вернуть ушедших мук.

Что случилось – то случилось,
Рок неумолимо быстр.
«Чёрт, опять не получилось…» - ,
Пьяный говорит Магистр,

А потом, шатаясь, шляпу
Снимет и оденет вновь…
В нашей жизни – всё этапы:
И Любовь и Нелюбовь,

Всё отмеряно до грамма
На придирчивых весах,
Но прийти к Прекрасной Даме
Рыцарю мешает Страх.