Блондинки на мосту

Станислав Перлов
(анекдот)

Две блондинки на мосту
С парапета смотрят вниз,
Созерцая красоту…
И у них вопрос завис:

- Это вот  Москва-река
Протекает щас под нами…
- Это – Волга, я пока
Не слепая, а с глазами…

- Это всё ж река Москва!
- Нет, похоже, это Волга!..
Кто из них была права?
Спорили довольно долго.

Одной это надоело:
- Щас проверю, - говорит,
Раздевается и смело
Вниз с моста уже летит…

Через полчаса примерно
Появляется она,
Выглядит совсем прескверно
И совсем удручена.

- И не то, и не другое,
Эх, конец моей красе,
Узнала я что там такое,
Там – Варшавское шоссе.

31.03.13г.