Сердце

Татьяна Шардина
 


 Это стихотворение моего сына Шардина Алексея. Называется оно "СЕРДЦЕ"
   Родился в 3 мая 1987 года, учился на 5 курсе Мехмата МГУ,
     Ушёл из жизни 23 апреля 2009 года.
               
                У него внезапно остановилось сердце.   

               
         
           Робкий звук его не слышим
           Тихий стук не замечаем
           Забываем - все мы дышим
           Все вдыхаем - выдыхаем.

           Ведь его нам дали Свыше!
           Надо жить, а мы скучаем.
           Мы летаем, книги пишем,
           А его не замечаем.

           Дождик капает по крышам
           Я смотрю в окно и таю,
           Сердце скажет: "Чуть потише,
           Я тебе стихи читаю".

           Говори! Теперь я слышу,
           Все слова твои впитаю.
           "Всё люби" - и стало тише
           Слышу, слышу, замираю...