Шарада - 1

Василий Марценюк
Вы церковное масло возьмите,
Телегу с поклажей найдите,
Друг за дружкой  их вместе поставьте,
Наше внешнее чувство добавьте.
Вы получите,нет в том сомнений
Взглядов систему и убеждений.