***

Крушинская Ольга
Новшество, я стала домоседкой…
Растворилась в шёпоте часов
Стала гибкою, по окнам бьющей, веткой
И не вижу больше ярких снов.
 Я теперь как все, готовлю ужин,
Верю сказкам что мурлычит кот
Мне давно уже никто не нужен
Так как мне не прет и не везет.
Говорят что птицу по полету
Можно точно - точно различить
Только фразы эти приступ рвоты
Вызывают, чем его лечить?
Я бездарность вкладываю в строки
Крылья- птицы больше не у дел.
Отлетались и висят в сторонки
Чтоб их кто другой не захотел…
 Я с тоской смотрю опять на звезды
Прислонилась к холоду стекла
Говорят что он за все с нас спросит
Да, помилуй… я же не жила….