Что выбираешь ты? Сделай верный выбор сегодня!

Лана Сапиенс
Избери жизнь (Втор 30:19).


Выбравший мир Любви тьме отвечает "нет",
Выбравший мир Любви сам излучает Свет.
Выбравший мир Любви больше не служит лжи,
Выбравший мир Любви Вечную выбрал жизнь.

Выбравший мир греха видит лишь ночь в окне,
Выбравший мир греха быть обречён во тьме.
Выбравший мир греха сдался без боя в плен,
Выбравший мир греха выбрал не Жизнь, а тлен.

Что выбираешь ты? Выбор - в твоих руках.
Сердце открой Христу - сразу исчезнет страх.
Главная в мире власть - Вечная Власть Любви.
Выбери Свет и Жизнь! Выбери - и Живи!