Стрелки

Марина Черкунова
Подруга

Стрелки часов
Сошлись, разошлись
Не посмотрев
Друг на друга

День замер на миг
Мой воздух сгустив
Пьет млечный кисель
Подруга...

На кончиках рук
в клеточках тел
Наша игра
Запредельна

Ни капли стыда
Знакомый мотив
Вибрирует в такт
Вселенной...


           М.Че.