Набл 30 - Знание - сила?

Тэхон
Иллюстрация : Иеронимус Босх 1450-1516 "Рай и Ад".

Ничто не ценится так дёшево и ничто не стоит так дорого, как ЕГЭ в 2013 году.

Бедные школяры !

Ожидается видеонаблюдение в аудиториях его приёма, проход через металлодетекторы, как в аэропортах, всеобщий шмон всех и вся, проверка калькуляторов на предмет отсутствия прошивок в виде шпор.

Если такие меры предосторожности, то следующие размышлялки возникают :


1. Страна не доверяет  тем, кому она всучила знания.

2. Знания всучены не в те руки.

3. Знания приклеили не к тем ногам.

4. Знания впихнули не в те умы.

5. Что это за знания, если такие меры предосторожности при их проверке ?

6. А додали ли знания в полной мере, если такие меры ?

7. Или что-то ещё (можете дополнить, теряюсь в догадках).


26 апреля 2013 года