Я - Желание

Яна Ветреная
Следуй за мной , как за пулей шальной,
Я тебя научу  умирать
/ под натиском Я /
Как слепая луна , уведу по дороге ,
Где боги на ушко нам шепчут,
Те слоги ,
Из которых дыхание переведя ,
Ты животным инстинктам поддавшись ,
Кричишь..
Ну.. Возьми  же меня!!

Я  - Желанье твое.
Я -  Любовь.
Я - Вода.
Я - Безумие губ , череда  миражей ,
И чем громче  кричишь..
Становлюсь  все нежней..

[ А   значит Нужней ]