Как есть

Лилит Паркер
Я боюсь Тебя. Ты представляешь?!
И тот взгляд никогда не забуду!
Словно душу мне испепеляешь,
Без того битую всеми и всюду.

Равнодушие. Страшно ведь,  правда?
Это хуже чем ненависть, ярость.
Ведь тогда ничего уж не надо,
Остается одна только жалость.

Ты прости, что сковала цепями.
(Вот бы Ты так же мной дорожил)...
Я хочу поменяться ролями,
Чтоб Ты чувства МОИ пережил.

Ночью не сплю. И так дико скучаю!..
А на утро мигрень, ломит все тело.
Я забуду (налью себе крепкого чаю),
Как душа О Тебе понапрасну болела.

Тебе легче забыть, легче оставить
И с улыбкой уйти в беззаботное лето.
Человек человека не может заставить
Если "навстречу" желания нету...

© boniKate. (for O.L.)