Дачное

Татьяна Сенченкова
 

 Я сегодня ходила на дачу
 И была целый день занята...
 Только дача моя-незадача
 В чистом поле четыре куста.

 Ни кола в поле нет, ни двора
 Только ветер гуляет привольно...
 Дом построить конечно пора,
 Только строить уж дорого больно!

 Но на грядках картошка и лук,
 Огурцы, помидоры, капуста...
 Потружусь не щядя своих рук
 На столе чтобы не было пусто...

 А холодною , снежной зимой
 Разработаю план чудо-дачи,
 Чтобы следующей новой весной
 Мужу с сыном поставить задачу.

 А пока ни кола, ни двора
 Только грядки, загончик картошки
 Дом построить конечно пора,
 Не хватает чего-то немножко!!!

Спасибо за отзыв Ирине Майской 67http://www.stihi.ru/avtor/ksima

 Вот так дача - незадача,
 Ни кола и не двора...
 Но зато на этой даче
 Веселится детвора,
 Где ещё им бегать-прыгать,
 Из цветов плести венок?..
 Погоди-ка, сделай милость,
 Не застраивай лужок!