Ксюша. Алина Кодали

Сукины Дети
Буська с улицы, бедняжка,
прибежала вся дрожа -
в Буську мячик кинул Сашка
со второго этажа!

Он сказал: "Ей так и надо!" -
и ушёл с мячом домой!
Я пожалуюсь на гада
дяде Вове из восьмой,

дядя Вова - он хороший -
сделал горку в декабре,
и всё время кормит кошек
беспризорных во дворе!

Он на пенсии сегодня,
ну а раньше кузнецом
он работал на заводе
вместе с Сашкиным отцом.

Сашкин папа и не думал -
Сашку - этого балду,
отругав, поставил в угол               
прям у Буськи на виду!

Будет там стоять и плакать -
станет стыдно самому -
обижать мою собаку
не позволю никому!