светлое из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
свет проникал сквозь закрытые ставни,
медленно плыл от окна до угла.
нет темноты ни в ближайшем, ни в давнем -
ведает сердце, и прячется мгла.

как ни пытайся от света укрыться
шторами, ставнями и жалюзи -
капля любви желтоклювой синицей
в створки стучит, продолжается жизнь...
                26.04.2013