Меж звезд...

Наталья Пинчук
Я гуляю в просторах Вселенной -
Что мне боль, нанесенная  словом?
Между звезд нет следа жизни бренной -
Здесь Душа отреклась от былого...
Я летаю счастливою птицей,
Познавая порывы в потоке
Света теплого - солнце лучится
Новой силой в моем кровотоке...



фото из Интернета