Она всегда со мной

Олег Злобин
Среди греха, насилья и разврата,
Там, где царит невежество и грязь,
Живёт любовь - она не виновата
В том, что в порочном мире родилась.

Став рыцарем без страха и упрёка,
Совсем не знает отдыха и сна,
Пусть зла порой, быть может, и жестока,
Но откровенна, искренна, честна.

Непогрешима, страстна, беззаветна,
Необычайной нежности полна,
Пусть, к сожаленью, чаще безответна,
Но всё же, к счастью, до конца верна.

Не засыхая душным жарким летом,
Не замерзая лютою зимой,
Питая кровь весенним первым цветом,
Она во мне, она всегда со мной.