Так бывает...

Алена Ефремова
-Зачем  говорю стихами ?-
Спросила себя и не знала...
     Вдруг это - плохая примета?
     Опять не нашла ответа...
Бывает, что занята чем-то,
При этом ловлю  моменты,
     Когда говорю стихами-
     Они появляются сами...
Беседу веду с собой
-Ну, где же ты - мой герой?...
     Какой он, и встретимся где?
     Возможно - в моей мечте?
И, чаще всего, за тем,
Как сделаю кучу дел,
     Не помню - не записала-
     Все то, что себе сказала...