Автограф Поэта-Игоря Царёва

Марина Штих
Вчера в группе "Слово о Поэте-Игоре" появился этот листочек..

АНДРЕЙ ТИХОМИРОВ рассказывает об истории этого листочка:

Andrew Tikhomirov История "листочков".
Всё очень просто. Игорь мой друг.
Мы учились вместе в ЛЭТИ. По распределению Игорь уехал в Москву, а "листочки" остались у меня.
Многое он сам опубликовал на Stihi.ru, но почему-то стихи ленинградского периода со Stihi.ru куда-то исчезли, или я не там смотрю.
Думаю, потихоньку восполнить этот пробел. Почерк у Игоря вполне читаемый.