Ответ Некому Юре

Катя Бесс
Разве мы виноваты что люди,
Не оправдали наших ожиданий.
Что миллионы разных судеб,
Замкнуты в миллиардах зданий.

*

Разве мы виноваты, что люди
все до единого пойманы в плен ?
Что любого так просто осудит
каждый, кому только не лень.

Кто виноват, что в век глобальных открытий
мы стали так страшно пусты ?
Раз вошли - уже больше не выйти;
выжигать разве что любые мосты.

Самим самовольно сгорать дотла,
до седого, невесомого пепла,
принимая за нежность тепла
языки жестокого пекла.


__________________________________________________________


* Некий Юра
http://vk.com/wall-27901407_194523