Мечтаю

Мария Каштановая
Прошли года, а я мечтаю,
Что стану вдруг тебе нужна.
Не замечаю, как страдаю:
Печаль моя мне не важна.
Глаза закрою я сегодня,
Представлю милое лицо,
Уснув, увижу образ твой я,
Услышу нежное словцо.
Проснувшись завтра утром снова
Мечтать я буду до темна,
И представлять что мне знакомо
Чувство, что я тебе нужна.

26.09.2012