Как хорошо, что у меня есть ты

Наталья Скурятина Калашникова
Как хорошо, что у меня есть ты,
От этого в душе цветут цветы,
Не страшен даже если грянет гром,
Своим закроешь трепетно крылом.

Вновь лопаются на деревьях почки,
И раскрываются зелёные листочки,
Весна приходит с песнею красивой,
Я становлюсь от этого счастливой.

Вновь понимаешь раннею весной,
Любовью движется, весь шар земной,
Она вселяет снова столько силы,
Чтоб чаще говорить, ты мой любимый.....