Всё вырвать

Настасья Невская
Всё вырвать из себя с корнями,
Что проросло тобой.
И залеплять в себе стихами,
Что стало пустотой.

Не вспоминать, совсем не помнить
Твоей любви гроши.
Чем мне еще, скажи, заполнить
Ядро моей души?