О любви

Элина Черухина
Все чаще хочется покоя
От повседневной суеты,
Чтоб в доме были только двое
При свете лампы: я и ты.

Послушный сонному отбою,
Остыл уж кипяток в крови.
Мне хорошо без слов с тобою
На высшем уровне любви.