Разговорчики - ослышки из полосатой тетрадки

Мила Суворина
ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА:

- Как бы денежек тьма-то мне,
не ругался бы матом! Не...


СЛУХИ:

- Эх, на свете всяко было!
Раз  ледащая кобыла
крокодила уродила...


ДЕЛОВЫЕ:повезло

...налоговая ехала –
на логово наехала!


СТАРУШКИ:

- Какая ты глазастая!
А мне туман глаза застлал...


РИГА, театр, восторг французов:

- О-ля-ля! О, па рижанок!
Зависть душит парижанок!


СОМНЕНЬЕ ДАМ:

- Если купишь подешевле,
будет это по душе ли?..


НАЧАЛО КОНФЛИКТА:

- Мы – не ослы!! Шалиии-шь!!!
- Вы ведь ослышались...


"АВТОСТОЯНКА" во дворе (картинка с натуры):               

- Бедны наши горожане –
есть машина, гаража нет...


СТРАДАНИЯ диетические:

- Ох, у нас за ужином
рацион зауженный!


ПРОМЫВАНИЕ КОСТОЧЕК: 

ДВЕ "КОЗЫ" НА ПАРАПЕТЕ:
- Да,  она – не пара Пете!..


ПОХВАЛЬБА:

- Эт-то чо?! Усы?
- Ел анчоусы!! :)

27 апреля 2013