Алга...

Михайлов Астана
Когда нибудь
мы станем чище...
мудрее... ярче...
и сильней...
Не в смерти смысла нет...
не в жизни...
В одеждах "если б да кабы"...
пугают ве'тренные мысли...
Мне снятся синие слоны
и кошки с чешуёй дракона...
надежды... помыслы...
мечты...
гниющего во мне
былого...
А за решётками рёбер...
Сердцем разорванный в клочья...
Ангел-хранитель бес_крылый...
Что он там ищет в груди?...
моет... стирает,.. и сушит...
душу купает в крови...
Время разбавило краски...
Веры... Надежды... Мечты...
Эти три слова как галстук...
на шее у "мёртвой любви"
Липкая память о счастье...
Вспомнишь... прости... отпусти...
На деревянный костюмчик...
горсть ещё свежей земли...
И прорастут мои крылья...
в вечность идущей души.....