Все, как хотела ты...

Никита Гаврук
Ты закрылась в этом мире
Ты как будто в сентябре
Пыль и Питер по квартире
Фотостатус в голове

Это не беда
В снах лишь холода
Не твоя вина
Скучно без вина
Что то не кончается война…

Ты накрылась этой крышкой
Из придуманного сна
Крошки хлеба серой мышке
Кем ты будешь без кота?

Это не беда
Ведь ты не голодна
Семки и халва
Теплая вода
Согревает вечером тебя…

Ты придумала ведерко
Ты придумала совок
Все, что ты в руках держала
Слегка тепленький песок

Это не беда
Что пришла вода
Смыла города
Все не навсегда

День за днем проносятся года…


Как грустно знать что будет
Дальше, больше
С такими вот как
Я не поведешься никогда, да, да
Зато не будет больше
Фальши, проще
Все как хотела
Ты и плюс пустые города, да, да