Чушь

Федя Никитин
Темны мои очи,устал я очень,
И жить стало безынтересно,
Стали длиннее скучные ночи,
И жить на земле стало пресно.

Не рыба в воде я,не волк я в лесу.
Себя не почую в тарелке,
Ловлю я на слове,что чушь всё несу,
Движутся часиков стрелки...