О мужчинах

Анна Боженова
Сдаётся, я слишком долго спала...
Я проспала пол-жизни.
Банально не верила в чудеса.
И не общалась с Всевышним.

Я обрезАла волосы по чуть-чуть,
Застряла в бессмысленных рамках.
Но стоило строгость с себя стряхнуть-
И сразу окажешься в дамках.

Такой себе ролик включился в мозгу,
Счастьем плывет по коже.
Мужчины, я вас бесконечно люблю!
Хоть с вами совсем непохожа.


27.04.2013