Земной рай

Ириша Горина
Среди лесов, полей и рек,
Есть рай земной, для глаз услада,
Мой талисман и оберег,
Любви вселенская награда.

Здесь первозданной красотой
Я любоваться не устану,
Покончив с тленной суетой,
Прижмусь к березовому стану.

Глаза зажмурю и на миг
Умчусь в Божественное лето,
Увижу счастья светлый лик
И песней отзовусь на это.