Я подарю тебе моря

Элляри
Мои солёные моря... твои пьянящие ветра
и вкус дождя - он на двоих
Тоскливо взвизгнут якоря... затихнет берег до утра
а на двоих - всего лишь миг

дыханье тайнами миров... и откровеньем вещих снов
я полечу - лети за мной
хмелею от твоих духов... шанель-шанель и нету слов
и тихий шёпот губ: ты мой

есть только ты, есть только я... и есть любовь моя-твоя
и знать другого не дано
люби, желаний не тая... пусть жгут улыбки янтаря
морских глубин чарует дно

там в створках жемчуга горят... пленит их ангельский наряд
а звёзд улыбки холодны
я подарю тебе моря... там смотрит бирюзой заря
на кладовые тишины

В моем стакане чудеса... в твоем - свиданий полчаса
пленит огонь осенних вин
вдали же горизонт-стена... и даже птица не видна
мечты-мечты... я вновь один