Не ищите в изъянах причины..

Аня Тет
Не ищите в изъянах причины,
Без души форма – не безупречна!..
Нипочём ни года, ни морщины –
Той, внутри чьей Весна вековечна..

Очарует подобно – Венере,
И похлеще всех крепких вин,
Вскружит голову, вне сомнений –
Та, чье сердце полно Любви..

Обаянием улыбки – сразит,
И добьется везде успеха,
Привлекая других, как магнит –
Та, идет что по жизни со Смехом..

И поярче камней всех сверкая,
Равнодушной к себе не оставит,
Восхищенье в глазах вызывая –
Та, которая Свет излучает..

Быть красивою – каждой под силу!
Важно только вот все эти лица
Совместить в себе – воедино,
А в ТАКУЮ нельзя не влюбиться!..

© Аня Тет