Когда-нибудь

Александр Клакс Белов
Расцветают в ладонях 
На безымянных пальцах цветы.
Листья шуршат сквозь белую кожу 
На наши сцепленные руки можно класть мосты. 

Астры шагают по наши мраморным шеям 
И опадают вихрем на наши ветхие лица,
И если можно назначить цену этим словам и свирелям ,
То они будут стоить того, чтобы ради них однажды напиться.

И если когда-нибудь в церкви,
Я шепотом буду читать молитву
Знаю, ты будешь рядом.
И не важно где телом. Я в сердце к тебе привыкну.