Прости меня... 27. 05. 2011

Павел Ежов 2
Я для тебя четверостишие напишу,
Не плачь и не грусти родная
Спешу,спешу к тебе спешу-
О чем мне говорить,прости не знаю

В душе так много разных слов,
В реальности увы так мало
Мне не хватает только снов,
Увидеть - где любви начало...

Мне не хватает пенья птиц
Которых слышу я так часто
И не написанных страниц
В которых затаилось счастье...

В которых шепот или стон,
Падение в пропасть неизбежно
И в жизни нашей унисон,
И кошкой притаилась нежность

И вижу словно старый мир
Над новым вырастает снова
Прости меня,я не Шэкспир,
Но как и он ценю я слово.