Постучала легонько я сердцем

Наталья Степаненко
Постучала легонько я сердцем

А любовь мне ответила вдруг

И счастливою самою стала

Среди шумных и милых подруг.

Поцелуям несчетным не верю.

И в объятиях твоих я тону –

Путеводную яркую славную.

Повстречала свою я звезду.